Новости

АФФА определилась с главным тренером сборной Азербайджана по футболу

© AFP 2021 / FRED TANNEAUДжанни Де Бьязи, фото из архива
Джанни Де Бьязи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
АФФА подпишет контракт с итальянским тренером Джанни Де Бьязи только в том случае, если он примет особые условия, установленные ассоциацией.

БАКУ, 10 июл - Sputnik, Теймур Тушиев. Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) выбрала главного тренера сборной страны по футболу, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт организации.

Футболисты Кешля - Sputnik Азербайджан
Спорт
Азербайджанский клуб оставил без работы восемь футболистов

В ходе заседания исполкома ассоциации, которое состоялось в режиме видеоконференции в пятницу, 10 июля, было принято решение подписать контракт с итальянским специалистом Джанни Де Бьязи.

При этом отмечается, что соглашение с итальянцем будет подписано только в том случае, если он примет особые условия АФФА. Эти условия включают учет финансовых рисков в случае переноса международных матчей из-за пандемии коронавируса или трудностей с прибытием главного тренера в Азербайджан.

Члены исполкома АФФА большинством голосов проголосовали за то, чтобы продолжить переговоры с итальянским специалистом.

При этом местный тренер Ариф Асадов будет назначен на должность помощника главного тренера национальной команды.

Напомним, что в числе кандидатов на пост главного тренера сборной также значился экс-игрок английского "Манчестер Юнайтед" ирландец Рой Кин, но от его кандидатуры в АФФА решили отказаться.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader