Новости

"Блудный" гаитянец возвращается в "Карабах"

© AFP 2022 / FILIPPO MONTEFORTE Гаитянский полузащитник Дональд Герье и бельгийский футболист Раджа Наингголан (сзади), фото из архива
 Гаитянский полузащитник  Дональд Герье и бельгийский футболист Раджа Наингголан (сзади), фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Вильд-Дональд Герье, проведший минувший сезон премьер-лиги Азербайджана в составе "Нефтчи", сообщил о достигнутой договоренности с агдамским "Карабахом".

БАКУ, 2 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Гаитянский футболист Вильд-Дональд Герье возвращается в состав действующего чемпиона Азербайджана - "Карабаха". Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на своей странице в Instagram сообщил сам спортсмен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Wild’Donald✡️Guerrier🇭🇹 (@dguerrier77)

Игрок сборной Гаити отметил, что достиг договоренности с агдамским "Карабахом" о выступлении в клубе как минимум в ближайшем сезоне.

"Волшебство в доме заключается в том, что чувствуешь себя хорошо, когда его покидаешь, и еще лучше, когда туда возвращаешься. Я вернулся… Сделка совершена", - написал Герье.

Позднее пресс-служба "Карабаха" официально подтвердила переход игрока сборной Гаити в свою команду.

Футбольный матч Карабах-Шериф (Молдова) в рамках раунда плей-офф Лиги Европы  - Sputnik Азербайджан
Спорт
Главный тренер "Карабаха" стал мировым рекордсменом

Гаитянский футболист выступал в составе агдамского клуба в период с 2017 по 2019 годы и покинул его при довольно странных обстоятельствах, отказавшись возвращаться в "Карабах" в межсезонье 2019/20. Впоследствии стало известно, что он достиг договоренности с бакинским "Нефтчи". Однако, в команде "нефтяников" Герье, видимо, что-то не устроило и он решил вернуться к агдамцам.

Ранее сообщалось о том, что "Карабах" может вернуть еще одного футболиста, который недавно выступал в составе команды. Речь идет о полузащитнике сборной Азербайджана бразильского происхождения Ричарде Альмейда, который минувший сезон провел в клубе "Бани Яс". Кроме того, в ближайшее время "Карабах" может заключить соглашение с вратарем сборной Азербайджана и экс-голкипером казахстанского "Тобола" Эмилем Балаевым.

В текущем межсезонье "Карабах" расстался с бразильским защитником Айлтоном Силвой, находившимся в клубе на правах аренды, французом Магайе Гейе, бразильским вратарем Вагнером да Силвой, марокканцем Файсалом Реррасом, а также с местными футболистами Ниджатом Мехбалыевым, Ниджатом Сулеймановым и многолетним капитаном команды Рашадом Садыховым, завершившим спортивную карьеру.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала