Новости

В Генпрокуратуре упразднили отдел и произвели новые должностные назначения

© Sputnik Grigoriy SyisoevПортфель чиновника, фото из архива
Портфель чиновника, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Кямран Алиев произвел назначения на должности начальников управлений Главного управления по борьбе с коррупцией. Также он сделал назначения на руководящие посты в органы прокуратуры Баку.

БАКУ, 2 июл – Sputnik. В органах прокуратуры города Баку и подразделениях Генеральной прокуратуры республики произведены новые назначения, проведены изменения в структуре ведомств, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры АР.

Kütləvi İnformasiya Vasitələrinin İnkişafına Dövlət Dəstəyi Fondu - Sputnik Азербайджан
Генпрокуратура завела уголовное дело по работе Фонда господдержки СМИ

Так, в рамках структурных новшеств упразднен отдел внутренней безопасности Главного управления по борьбе с коррупцией при генпрокуроре (ГУБК). Его функции были объединены с Управлением превентивных мер и расследований.

По этой причине приказами генпрокурора Кямрана Алиева Натик Эйвазов назначен начальником Управления организационного и информационного обеспечения ГУБК, а Сабухи Алиев – начальником Управления превентивных мер и расследований.

Также назначен заместитель начальника Управления по вопросам правового обеспечения и правам человека, этот пост поручили Гюнай Эюбовой.

Новые назначения были произведены и в столичных органах прокуратуры. Новыми заместителями прокурора Баку стали Мобиль Шафиев и Мурват Гасанов. Также стал известен новый прокурор Пираллахинского района столицы, которым стал Заур Ахундзаде.

Кроме того, начальниками различных управлений столичной прокуратуры стали Парвин Гулиев и Джалаледдин Ахундов. К тому же в столичную прокуратуру был назначен новый начальник отдела Амир Галоев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала