Новости

В премьер-лиге Азербайджана произошла первая отставка главного тренера

Бакинский футбольный клуб "Зире" не стал продлевать трудовое соглашение с местным специалистом Зауром Гашимовым, который не смог вывести клуб в еврокубки.

БАКУ, 30 июн — Sputnik, Теймур Тушиев. В премьер-лиге Азербайджана по футболу случилась первая отставка главного тренера в текущем межсезонье, сообщает Sputnik Азербайджан.

Московский "Спартак" совсем скоро решит судьбу азербайджанца >>

Так, бакинский клуб "Зире" распространил информацию, что не стал продлевать соглашение со своим главным тренером Зауром Гашимовым. Во вторник, 30 июня состоялась встреча руководства клуба с наставником, после чего стороны решили завершить сотрудничество.

Рой Кин, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Знаменитый экс-игрок "Манчестер Юнайтед" может прийти в сборную Азербайджана

Заметим, что Заур Гашимов возглавил "Зире" в октябре прошлого года, заменив на этом посту другого азербайджанского специалиста Самира Аббасова. Под руководством Гашимова "Зире" занял пятое место в досрочно завершившейся из-за пандемии коронавируса премьер-лиге Азербайджана. Клуб набрал одинаковое количество очков с "Сумгайтом" (по 25), но отстал по дополнительным показателям, уступив тем самым сумгайытцам право выступить в еврокубках.

Пока место главного тренера клуба "Зире" остается вакантным.

Азербайджанский клуб оставил без работы восемь футболистов >>

Напомним, что последний раз отставка главного тренера в клубе премьер-лиги Азербайджана по футболу случилась в январе этого года, когда в ходе тренировочного сбора в Анталье (Турция) столичный "Нефтчи" расстался с итальянским тренером Роберто Бордином. Его преемником стал местный специалист Физули Мамедов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader