05:39 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1161)
164 0 0

Футбольные клубы премьер-лиги Азербайджана в преддверии начала нового сезона активно стали избавляться от неугодных им футболистов, среди которых немало легионеров.

БАКУ, 29 июн — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Кешля" продолжает чистку своего состава в преддверии нового сезона, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Так, бронзовый призер премьер-лиги Азербайджана сезона 2019/20 "Кешля" расстался сразу с пятью футболистами, двое из которых легионеры. Столичный клуб не стал продлевать соглашения с Туралом Байрамлы, Мурадом Агаевым и игроком сборной Азербайджана Афраном Исмайловым, а также с парагвайцем Лоренцо Фрутосом и аргентинцем Франко Флоресом.

Ранее "Кешля", которому предстоит выступление в квалификации Лиги Европы, расстался с капитаном команды Славиком Алхасовым, а также Русланом Гурбановым и Джабиром Амирли и продлил соглашения с Вусалом Искендерли, Русланом Амирджановым, Тарланом Гулиевым, Азером Салахлы, Джоном Камарой (Сьерра-Леоне) и Миюшко Бойовичем (Черногория).

Существенная утечка футболистов была зафиксирована в еще одном столичном клубе - "Зире". За последнее время клуб расстался с шестью футболистами, пять из которых - легионеры. Команду покинули Альваро Ампуэро (Перу), Адриан Скарлатаке (Румыния), Анастасиос Папазоглу (Греция), Милош Бакрач (Черногория), Йован Крнета (Сербия) и азербайджанским вратарем Орханом Садыхлы.

Свой вклад в увеличение числа безработных азербайджанских футболистов также внес столичный клуб "Сабах", который не стал продлевать трудовое соглашение защитником Магсадом Исаевым. В составе "Сабаха" Исаев отыграл в общей сложности 42 матча, в которых забил один гол.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1161)

По теме

В семье футболиста сборной Азербайджана произошла трагедия
В Азербайджане досрочно завершился еще один чемпионат
Экс-вратарь "Тобола" может перебраться в "Карабах"
"Карабах" расстался сразу с тремя легионерами
Теги:
премьер-лига, Работа, Футбол

Главные темы

Орбита Sputnik