06:00 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1161)
801 0 0

Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско не видит в основном составе своей команды полузащитника азербайджанского происхождения Аяза Гулиева.

БАКУ, 29 июн — Sputnik, Теймур Тушиев. Московский футбольный клуб "Спартак" в ближайшее время определит судьбу российского полузащитника азербайджанского происхождения Аяза Гулиева, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на "Чемпионат".

Отмечается, что главный тренер команды Доменико Тедеско не видит Гулиева в основном составе, однако между сезонами у красно-белых запланирован тренировочный сбор. По его результатам и станет известна дальнейшая судьба 23-летнего футболиста в "Спартаке".

Заметим, что Гулиев является воспитанником "Спартака". Летом 2018 года хавбек перешёл в "Ростов" за 500 тысяч евро (960 тысяч манатов). Спустя полгода спартаковцы совершили обратный трансфер игрока за один миллион евро (1,9 миллиона манатов). В нынешнем сезоне Российской премьер-лиги Гулиев сыграл в 11 матчах, в которых ни разу не смог отличиться.

В мае этого года Гулиев был переведен в дубль из-за конфликта с тренерским штабом московского клуба. В этом конфликте соотечественника поддержал форвард сборной Азербайджана, экс-игрок московского "Динамо" Рамиль Шейдаев, опубликовавший соответствующий пост в соцсетях. А в апреле прошлого года Гулиев разбил нос гражданину США, но избежал уголовного преследования, так как выплатил пострадавшему компенсацию.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1161)

По теме

В семье футболиста сборной Азербайджана произошла трагедия
Спортсмен, находящийся под следствием, тренируется в сборной Азербайджана
Экс-вратарь "Тобола" может перебраться в "Карабах"
"Карабах" расстался сразу с тремя легионерами
Теги:
Аяз Гулиев, "Спартак"

Главные темы

Орбита Sputnik