Новости

Экс-вратарь "Тобола" может перебраться в "Карабах"

© Sputnik / Murad OrujovМатч отборочного цикла ЕВРО-2020 между сборными Азербайджана и Уэльса в Баку
Матч отборочного цикла ЕВРО-2020 между сборными Азербайджана и Уэльса в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Агдамский футбольный клуб "Карабах" после расставания с тремя легионерами может подписать контракты с двумя игроками сборной Азербайджана.

БАКУ, 23 июн — Sputnik, Теймур Тушиев. Вратарь сборной Азербайджана по футболу Эмиль Балаев, недавно выступавший в казахстанском "Тоболе", в ближайшее время может стать игроком агдамского "Карабаха", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на фанстраницу клуба в Facebook Qarabağ FK News.

Отмечается, что между сторонами уже достигнута предварительная договоренность, и в ближайшее время может быть подписан официальный контракт. Заметим, что Балаев попросил главного тренера "Карабаха" Гурбана Гурбанова немного отсрочить подписание соглашения, так как рассматривает еще ряд предложений из зарубежных клубов.

Напомним, что в прошлом сезоне Эмиль Балаев выступал в составе казахстанского "Тобола" и был признан лучшим вратарем чемпионата Казахстана. После того как "Тобол" возглавил казахстанский тренер армянского происхождения Григорий Бабаян, голкипер сборной Азербайджана покинул костанайский клуб. В первой половине 2020 года Балаев до конца сезона подписал контракт с бакинским "Зире", причем в 2016 году он уже играл в составе "Карабаха".

Матч третьего тура группы A Лиги Европы по футболу между азербайджанским Карабахом и кипрским АПОЭЛ - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" расстался сразу с тремя легионерами

Заметим, что на днях агдамский клуб расстался со своим бразильским голкипером Вагнером. Также клуб не стал продлевать соглашения с бразильским защитником Айлтоном и марокканским полузащитником Файсалом Реррасом.

Между тем, полузащитник сборной Азербайджана бразильского происхождения Ричард Алмейда в очередной раз может вернуться в "Карабах". Стороны достигли предварительного соглашения. В прошлом сезоне Алмейда выступал в составе клуба "Бани Яс" (ОАЭ). Ранее в сезоне 2018/19 он играл за "Астану" (Казахстан), а в период с 2012 по 2018 годы и некоторое время в 2019 году - за "Карабах".

Лента новостей
0