Новости

"Карабах" расстался сразу с тремя легионерами

© Sputnik / Murad OrujovМатч третьего тура группы A Лиги Европы по футболу между азербайджанским "Карабахом" и кипрским АПОЭЛ
Матч третьего тура группы A Лиги Европы по футболу между азербайджанским Карабахом и кипрским АПОЭЛ - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После расставания с бразильским голкипером Вагнером в агдамском "Карабахе" остался лишь один вратарь - местный воспитанник Магомед Мирзабеков.

БАКУ, 22 июн - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" расстался сразу с тремя иностранными игроками, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу агдамской команды.

Футбольный матч Карабах-Шериф (Молдова) в рамках раунда плей-офф Лиги Европы  - Sputnik Азербайджан
Спорт
Главный тренер "Карабаха" стал мировым рекордсменом

Действующий чемпион Азербайджана по футболу "Карабах" больше не заинтересован в услугах двух бразильцев - защитника Айлтона и вратаря Вагнера, а также марокканского полузащитника Файсала Рерраса.

Реррас и Айлтон присоединились к "Карабаху" прошлым летом, а Вагнер играл в агдамском клубе в течение двух сезонов.

После ухода из команды бразильца Вагнера в составе агдамского клуба остался лишь один голкипер - местный воспитанник Магомед Мирзабеков. Не исключено, что Гурбан Гурбанов уже подыскал замену ушедшему бразильскому вратарю.

Между тем, бронзовый призер премьер-лиги Азербайджана "Кешля" расстался с капитаном команды Славиком Алхасовым. Срок его контракта подошел к концу и стороны не стали продлевать соглашение. Кроме того, клуб покинул защитник Джабир Амирли. При этом он уже определился с новым местом работы - Амирли подписал контракт с бакинским "Нефтчи".

Премьер-лига Азербайджана по футболу сезона 2019/20 была завершена досрочно из-за пандемии коронавируса. Чемпионом страны был объявлен "Карабах", "Нефтчи" и "Кешля" стали серебряным и бронзовым призерами соответственно.

Лента новостей
0