Новости

На пляж ни ногой: патрули сразу двух ведомств следят за прибрежной зоной

© Sputnik / Murad OrujovОткрытие пляжного сезона в Баку, фото из архива
Открытие пляжного сезона в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Пляжные территории Баку, Сумгайыта, Абшерона в течение периода особого карантинного режима будут находиться под строгим контролем, чтобы не допустить отдыха здесь желающих рискнуть здоровьем.

БАКУ, 22 июн — Sputnik. Лицам, планирующим отдохнуть тайком на пляжах регионов, где до 5 июля действует строгий карантинный режим, придется отменить свои планы, поскольку сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям и министерства внутренних дел осуществляют патрулирование пляжных зон, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы МЧС.

Bakıda xüsusi rejimə nəzarət - Sputnik Азербайджан
"Беглецы" из Баку засыпали рвы в степях, но от штрафов так и не уехали

В период строгого карантинного режима в Баку, Сумгайыте, Гяндже, Лянкяране, Евлахе, Масаллы, Джалилабаде и Абшеронском районе с 00:00 21 июня до 06:00 5 июля 2020 года разрешается выходить из дома лишь работникам организаций, деятельность которых разрешена, на основании служебного удостоверения или разрешения через портал icaze.e-gov.az, а остальным лицам - лишь после получения двухчасовых смс-разрешений, и то только для того, чтобы закупить продукты и лекарства, а также посетить банк, почту или врача.

Проверки выявили еще сто объектов, нарушающих карантинные требования >>

В частности, в рамках мер по контролю за соблюдением требований ужесточенного карантина сотрудники МЧС совместно с подразделениями МВД будут осуществлять патрулирование прибрежных территорий Баку, Сумгайыта и Абшеронского района как на берегу, так и с моря. Наряду с этим сотрудники двух министерств будут осуществлять патрулирование в Лянкяранском, Масаллинском и Джалилабадском районах страны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала