Новости

Известная азербайджанка поделится опытом с начинающими блогерами

© Photo : Instagram / ruslanageeМодель из Азербайджана Руслана Джавадова, фото из архива
Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
У начинающих блогеров есть возможность стать участником мастер-класса азербайджанской модели Русланы Джавадовой.

БАКУ, 11 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, более известная как Ruslana Gee, решила бесплатно обучать начинающих русскоязычных блогеров, как добиться популярности в Сети, сообщает Sputnik Азербайджан.

Из-за пандемии коронавируса в США не проходят модные показы, брендовые магазины закрыты, поэтому у девушки куча свободного времени, которое она решила потратить на мастер-классы, о чем и сообщила на своей странице в Instagram. Обучение будет проводиться на русском языке.

Популярный российский блогер азербайджанского происхождения Гусейн Гасанов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Гусейн Гасанов в своем фильме показал бакинский двор, в котором прошло его детство

"Я уже давно сотрудничаю с известными мировыми брендами, но когда-то я тоже была начинающим блогером. Я не знала, как начать, как продвигаться, как начать сотрудничать с брендами, как реализовать свое творчество. Всему научилась сама и готова рассказать все секреты индустрии блоггинга. Мастер-классы бесплатные, поэтому каждый желающий может принять в них участие", - отметила Джавадова.

Руслана родилась в Баку. Еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" - в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом во Франции, Украине и Азербайджане.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В Америке она занимается также блогингом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала