Новости

Азербайджанцы вернулись на родину из-за океана

© Photo : AZALПрибывшие рейсом из США
Прибывшие рейсом из США - Sputnik Азербайджан
Специальный рейс доставил на родину более двух сотен азербайджанцев, застрявших в Соединенных Штатах из закрытия границ по причине пандемии.

БАКУ, 11 июн – Sputnik. Национальный авиаперевозчик Азербайджана ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) доставил на родину из США очередную группу граждан республики, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе национального авиаперевозчика в четверг, 11 июня.

Регулярные пассажироперевозки из Азербайджана начнутся не ранее сентября >>

В Баку специальным авиарейсом из Нью-Йорка прилетели 217 граждан Азербайджана, вылетевшие из США еще накануне.

© Photo : AZAL
Прибывшие рейсом из США - Sputnik Азербайджан
1/3
© Photo : AZAL
Прибывшие рейсом из США - Sputnik Азербайджан
2/3
© Photo : AZALAZAL sərnişin təyyarəsi
Пассажирский самолет AZAL - Sputnik Азербайджан
3/3
AZAL sərnişin təyyarəsi
1/3
2/3
3/3
AZAL sərnişin təyyarəsi

Для соблюдения мер безопасности все прибывшие пассажиры, согласно установленной процедуре, были помещены на двухнедельный карантин.

Возвращение азербайджанских граждан, застрявших в различных странах мира из-за пандемии коронавируса, осуществляется AZAL согласно плану, определенному Оперативным штабом при Кабинете министров страны.

На днях авиаперевозчик очередным спецрейсом доставил в Баку из Анкары (Турция) еще 144 граждан республики, которые оставались в братской стране после закрытия международных границ из-за пандемии коронавируса.

В Азербайджане до 1 июля действует особый карантинный режим. В рамках карантинного режима закрыты сухопутные и воздушные границы, приостановлены регулярные пассажироперевозки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader