Новости

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко поделились радостью с подписчиками

© Sputnik / Ekaterina Lyizlova / Перейти в фотобанкОперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, фото из архива
Оперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский вокалист вместе со знаменитой супругой насладились концертом израильского музыканта в Венской филармонии.

БАКУ, 10 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов, вместе со своей супругой, народной артисткой России Анной Нетребко спустя несколько месяцев самоизоляции из-за пандемии коронавируса посетили в Вене концерт знаменитого пианиста Даниэля Баренбойма, сообщает Sputnik Азербайджан.

Эльдар Гасымов доверился международной команде >>

Артисты поделились этой радостью на своих страницах в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by @anna_netrebko_yusi_tiago on

Знаменитые вокалисты рады, что вновь причастны к концертной жизни, хоть пока и не могут выступать на сцене, поскольку театры все еще закрыты.

"Наш гений - Даниэль Баренбойм! "Соната номер 32, опус 111" Бетховена - это полный восторг в его исполнении. Живую музыку ничего не заменит", - написала Нетребко.

Выступление израильского пианиста и дирижера Даниеля Баренбойма прошло в концертном зале Венской филармонии. В зале присутствовало не так уж много зрителей, так как между ними соблюдалась дистанция.

Сотрудники устанавливают красную ковровую дорожку в Каннах, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Фильм азербайджанского режиссера представят на Каннском фестивале

Вокалисты верят, что этот концерт даст начало и другим выступлениям, и в скором времени они и сами смогут выйти на сцену.

Юсиф Эйвазов — лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло. С 2015 года женат на народной артистке России Анне Нетребко.

Лента новостей
0