13:50 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
856 0 0

Азербайджанский певец представил композицию на английском языке, которая, как он надеется, придется по душе азербайджанским и зарубежным поклонникам.

БАКУ, 9 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Победитель "Евровидения-2011" из Азербайджана Эльдар Гасымов презентовал новую песню Until the end ("До конца"), сообщил Sputnik Азербайджан сам исполнитель. Над созданием песни работала международная команда.

Музыку к композиции написали Себастьян Экстранд и Георгий Калпакидис, который также является автором ее слов вместе с Никосом Софисом.

"Жизнь трудна, а когда тебя ставят перед выбором, становится еще сложней. Каждое решение требует силы и энергии. Нужно всегда делать умный выбор и идти до конца", - этими словами описал свою песню Гасымов.

Певец верит, что новая композиция придется по душе его поклонникам не только в Азербайджане, но и за рубежом, так как песня на английском языке.

Эльдар Гасымов в 2011 году вместе с Нигяр Джамал стал победителем "Евровидения" с песней Running scared. В настоящее время он занят сольной карьерой и является ведущим утреннего шоу на Азербайджанском государственном телевидении, выходящего по выходным.

По теме

Песня, принесшая победу Азербайджану на "Евровидении", прозвучала в новом формате
Азербайджанские певцы станут гостями Яны Чуриковой в соцсети
Представительница Азербайджана на "Евровидении-2021" ищет новую песню
Эльдар Гасымов рассказал Чуриковой о судьбе хрустального микрофона "Евровидения"
Теги:
Эльдар Гасымов, песня

Главные темы

Орбита Sputnik