Новости

Футбольные клубы Азербайджана и Казахстана ведут борьбу за турецкого форварда

© Sputnik / Murad OrujovФутбольные мячи, фото из архива
Футбольные мячи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Агдамский "Карабах" в качестве замены ушедшему из клуба французскому форварду Магайе Гейе хочет привлечь 19-летнего игрока сборной Турции.

БАКУ, 10 июн - Sputnik, Теймур Тушиев. Чемпионы Азербайджана и Казахстана по футболу начали борьбу за 19-летнего форварда турецкого клуба "Буджаспор" и игрока юношеской сборной Турции Огуза Айдына, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Fotomaç.

 Матч Карабах со столичным Сабахом - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" соскучился по футболу и наколотил пять голов

Молодой турецкий футболист Огуз Айдын попал в поле зрение агдамского "Карабаха" и казахстанской "Астаны", являющихся действующими чемпионами своих стран. Оба клуба уже направили свои официальные предложения клубу по приобретению контракта игрока, которым раньше интересовался титулованный турецкий клуб "Бешикташ".

Айдын является универсальным форвардом, способным сыграть как на левом фланге атаки, так и на правой бровке поля. Он родился в Гааге (Нидерланды) и является воспитанником клуба "Буджаспор", а также играл за "Караджабей". В нынешнем сезоне он провел за свой клуб 18 матчей, в которых отличился дважды.

Напомним, что на днях агдамский "Карабах" расстался с французским форвардом Магайе Гейе, который играл на левом краю атаки. Судя по всему, именно 19-летний Огуз Айдын рассматривается в качестве основной замены ушедшему из клуба французу.

Лента новостей
0