Новости

Что увидят и услышат зрители "Жары-2021", рассказали в оргкомитете фестиваля

© Sputnik / Murad OrujovКонцерт третьего дня международного музыкального фестиваля "Жара" в Баку
Концерт третьего дня международного музыкального фестиваля Жара в Баку - Sputnik Азербайджан
Организаторы международного музыкального проекта решили не менять его концертную программу, но в то же время ожидается увеличение числа участников.

БАКУ, 10 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Юбилейная программа пятого международного музыкального фестиваля "Жара", который пройдет в Баку в 2021 году, осталась неизменной, сообщили Sputnik Азербайджан в оргкомитете проекта.

Модель Кристина Замир, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Одна из самых красивых девушек мира мечтает вернуться в Баку

В связи с пандемией коронавируса народный артист Азербайджана Эмин Агаларов вынужден был перенести фестиваль на 2021 год. Проект запланирован на период с 28 июля по 1 августа. В программу "Жары-2021" организаторы решили не вносить никаких изменений, но она будет расширяться. Зрителей, как обещано, ожидает много сюрпризов.

На открытии "Жары-2021", которое состоится 28 июля, выступят Вера Брежнева, Макс Барских, Сергей Лазарев, Лолита, Тимати, Валерия, Нюша, Полина Гагарина Александр Панайотов, Слава, Юлианна Караулова, Стас Михайлов и другие артисты.

View this post on Instagram

A post shared by «ЖАРА» 2021 (@zharafest) on

Во второй день, 29 июля состоится творческий вечер народного артиста России Дмитрия Маликова, также с фестивальной сцены прозвучат хиты 90-х и нулевых. В этот день на сцене появятся Алексей Чумаков, Анна Седокова, Любовь Успенская, Ольга Бузова, A-Studio, Лайма Вайкуле, Наташа Королева, Шура, Марина Федункив и другие звезды.

Эльдар Гасымов доверился международной команде >>

Творческий вечер народного артиста России Игоря Николаева концерт EMIN & Friends пройдет 30 июля. В этот день также выступят Кристина Орбакайте, Алексей Воробьев, Ирина Дубцова, Юлия Ковальчук, Владимир Кузьмин, Анатолий Цой и прочие звезды.

Сотрудники устанавливают красную ковровую дорожку в Каннах, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Фильм азербайджанского режиссера представят на Каннском фестивале

А 31 июля станет международном днем – в списке артистов в этот день значатся Jony, Elman, Andro, Томас Нэвергрин, InGrid, Lou Bega, Maruv, Morandi, Outlandish, Мустафа Сандал, Александр Рыбак, Вахтанг Кикабидзе, а также некоторые другие исполнители.

В заключительный фестивальный день состоятся два сольных концерта – выступление дуэта HammAli & Navai и Егора Крида. Также выступят самые яркие звезды поколения Z – Zivert, Ternovoy, Niletto, Rasa, Звонкий, Леша Свик, Назима, Миша Марвин, Мари Краймбрери и другие популярные артисты.

Отметим, что все билеты, приобретённые в 2020 году, будут действительны в следующем, и никаких дополнительных оплат не потребуется, даже в случае повышения цены билетов позднее.

Юный азербайджанец стал первым в украинском конкурсе >>

Организаторами проекта являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader