19:59 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
834

Исполнитель Искендер Гасанзаде, как и другие победители международного украинского проекта, примет участие в его открытии в следующем году.

БАКУ, 8 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Юный азербайджанский исполнитель Искендер Гасанзаде занял первое место в международном конкурсе исполнителей "Квiти Зимцерли-2020", который прошел в Украине.

Этот проект реализуется ежегодно, с участием молодых исполнителей из разных стран. Гасанзаде, благодаря своему таланту, удалось занять первое место в категории "Эстрадная песня".

Организаторы конкурса пригласили азербайджанского исполнителя, как и других победителей проекта, принять участие в его открытии в 2021 году, которое пройдет в Харькове.

Искендер Гасанзаде с пяти лет занимается вокалом, а с шести лет обучается в Бакинской детской музыкальной школе номер 35 имени Георгия Шароева. Участвовал в 15 музыкальных конкурсах. Является лауреатом международного фестиваля Riga Simphony 2019, конкурса юных вокалистов имени Елены Образцовой, финалистом музыкального конкурса "Детская Новая волна-2019", "Славянский базар-дети 2019". Также принимал участие в Бакинском международном музыкальном фестивале "Зима-2".

По теме

Таланты из разных стран стали участниками проекта "Три огня"
Айгюн Кязымова спела о незавершенной любви
Известный азербайджанец раскроет секрет своего удивительного преображения
Азербайджанский скрипач вернется в международный проект через год
Теги:
Украина, Азербайджан, Конкурс

Главные темы

Орбита Sputnik