Новости

Ужесточение карантина заставило налоговую службу изменить свои планы

© Sputnik / Murad OrujovДевушка стоит у закрытой двери
Девушка стоит у закрытой двери - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В налоговой службе огласили условия работы центров обслуживания налогоплательщиков на территории городов Баку, Сумгайыт, Гянджа, Лянкяран, а также Абшеронского района.

БАКУ, 5 июн — Sputnik. Составленные очереди на прием налогоплательщиков в Центрах обслуживания Государственной налоговой службы, расположенных на территории городов Баку, Сумгайыт, Гянджа, Лянкяран и Абшеронского района, 5 июня 2020 года с 14:00 до 18:00 считаются недействительными в связи с мерами по ужесточению карантинного режима, сообщили в пресс-службе ведомства.

Баку после смягчения карантина - Sputnik Азербайджан
В TƏBİB подробнее рассказали о возможных запретах и призвали граждан к солидарности

Лиц, записавшихся в очередь на прием, налоговики просят зарегистрироваться на последующие рабочие дни.

В соответствии с постановлением Кабинета министров Азербайджанской Республики от 4 июня 2020 года "О дополнительных мерах по ужесточению особого карантинного режима на территории городов Баку, Сумгайыт, Гянджа, Лянкяран и Абшеронского района" с 05 июня 2020 года в упомянутых городах и районе установлен сокращенный режим работы для государственных органов и учреждений до 14 часов.

В связи с этим с 14:00 5 июня до 09:00 8 июня 2020 года прекращается деятельность центов обслуживания налоговой службы. В частности, это касается в Баку - Сабунчинского, Гарадагского, Бина, Садаракского, Бинагадинского, Первого и Второго Наримановских центров, Лянкяранского и Сумгайытского (находящегося в административном здании), Гянджинского, и Ени Гянджинского центров.

За полтора месяца свыше пятисот фермеров получили льготные микрокредиты >>

В службе напоминают, что налогоплательщики могут сохранить очередь в интернете или отменить предварительно подтвержденную очередь по следующим ссылкам:

• Онлайн очередь:

* Отмена онлайн-смены:

* Руководство пользователя по электронным услугам:

Fitosanitar müşahidə - Sputnik Азербайджан
Агентство продбезопасности следит, чтобы на экспорт шла только здоровая продукция

Записанные в онлайн-очередь центров обслуживания налогоплательщиков лица должны иметь при себе удостоверение личности (разрешение на постоянное или временное проживание или удостоверение беженца, выданное Государственной миграционной службой иностранцам и лицам без гражданства), либо свидетельство о регистрации физического лица (свидетельство о государственной регистрации коммерческого учреждения и так далее). В случае, если заявитель является уполномоченным представителем, он должен предоставить чиновникам доверенность, заверенную соответствующим образом, и уведомление, отправленное на адрес электронной почты, связанное с записью в онлайн-очередь.

При этом налоговики предупреждают, что обратившиеся в центры люди не будут обслуживаться без медицинской маски.

Фиктивные пропуска и увольнения: Минтруда накажет недобросовестных работодателей >>

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) налогоплательщиков просят обращаться в центры обслуживания только в случае необходимости, то есть при отсутствии электронного аналога услуги, которую предполагается получить.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader