Новости

Балакянская полиция уничтожила конопляное поле - фото

© AFP 2021 / GERARD JULIENКусты конопли, фото из архива
Кусты конопли, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Полиция Балакянского района страны в одном из сел нашла и уничтожила более двух тонн конопли, сообщает министерство внутренних дел. Это уже не первая такая акция в Шеки-Балакянском регионе.

БАКУ, 5 июн — Sputnik. План "Хаш-хаш-2020" вновь принес результаты: правоохранительные органы выявили конопляное поле в Балакянском районе, и уничтожили больше двух тонн растения, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой пресс-службу министерства внутренних дел Азербайджана в пятницу, 5 июня.

В рамках продолжающегося плана оперативно-розыскных и профилактических мероприятий "Хаш-хаш-2020" местные правоохранительные органы обнаружили на территории села Кортала указанного района участок с конопляными кустами. Запрещенное растение в данном случае произрастало по велению матушки-природы без участия человека.

Всего правоохранители выкорчевали с территории 2,1 тонны кустов конопли и уничтожили их, разложив не маленький костер.

Кусты конопли, выращенные Тургаем Агаевым - Sputnik Азербайджан
Педро из Хызы "оживил" нежилую квартиру конопляными саженцами

Ранее в ходе реализации того же плана "Хаш-хаш-2020" полиция обнаружила и уничтожила конопляное поле в Шекинском районе.

В рамках профилактических мероприятий в селении Баш-Гёйнюк полицейским удалось обнаружить земельный участок с дикорастущей коноплей. Всего правоохранители насчитали на территории 6234 куста, общий вес которых составлял около тонны. Все обнаруженные наркосодержащие растения были выкорчеваны и уничтожены полицией.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader