Новости

Педро из Хызы "оживил" нежилую квартиру конопляными саженцами

Кусты конопли, выращенные Тургаем Агаевым
Кусты конопли, выращенные Тургаем Агаевым - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полиция выявила в жилом многоквартирном доме факт выращивания конопли в необжитой квартире. "Плантатор" начал высаживать саженцы запрещенного растения всего лишь с мая для личных целей.

БАКУ, 4 июн — Sputnik. Житель Хызинского района решил организовать конопляный садик в квартирных условиях, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в четверг.

Сотрудники полиции Хызинского района минувшей ночью провели оперативные мероприятия, в результате которых в поселке Гилязи вышли на квартиру, превращенную в своего рода опытный участок по выращиванию конопли.

© AR Ministry of Internal AffairsЖитель поселка Гилязи Хызинского района по прозвищу Педро, по паспорту - Тургай Агаев.
Педро из Хызы оживил нежилую квартиру конопляными саженцами - Sputnik Азербайджан
Житель поселка Гилязи Хызинского района по прозвищу Педро, по паспорту - Тургай Агаев.

Выяснилось, что незаселенную квартиру в поселке под рассаду конопли использует житель поселка по прозвищу Педро, по паспорту - Тургай Агаев.

Педро, он же Агаев, был задержан, и признался в совершении преступления, рассказав полицейским, что только с мая решил стать конопляным плантатором, и при этом заявил, что запрещенное растение он выращивал для себя.

Сын чиновника в Балакене попался с наркотиками >>

Всего в квартире сотрудники полиции обнаружили восемь цветочных горшков с саженцами конопли. Весь "сад" Педро был изъят.

По факту районная полиция проводит расследование.

Лента новостей
0