Новости

Полицейские наказали 25 игроманов в двух салонах столицы

© Sputnik / Fuad HasanovBakıda internet klub
Bakıda internet klub - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Полиция Насиминского района столицы выявила игровые салоны, где обслуживали клиентов в неразрешенное время и не соблюдались санитарно-гигиенические требования.

БАКУ, 2 июн — Sputnik. Полиция одного их центральных районов Баку выявила два игровых салона, нарушавших правила карантинного режима, наказаны посетители и организаторы, сообщает Trend во вторник, 2 июня.

Мужчина прячет деньги  в ящик комода, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Бухгалтер из Астары ответит за неуемный аппетит перед судом

В ходе совместного рейда по контролю за соблюдением карантинных требований полицейскими патрульно-постовой службы Насиминской райполиции и 22-го отделения полиции района были выявлены два игровых салона, которые оказывали услуги в нарушение действующих требований.

Оба объекта продолжали работу в недозволенное время, в помещениях не соблюдалось требование социальной дистанции, а также были нарушены меры по профилактике вируса COVID-19.

В двух салонах по улицам Рашида Бехбудова и Низами всего было привлечено к ответственности 25 человек. Два владельца объектов были оштрафованы на 1500 манатов, а все остальные нарушители поплатились ста манатами административного штрафа.

Организаторы флешмоба в центре Баку ответят перед законом >>

В свою очередь полиция Бинагадинского района выявила кафе-нарушитель, которое оказывало услуги в недозволенное время. В объекте общепита под названием "Ирада" в поселке Расулзаде полиция задержала пять человек. Все они были привлечены в административной ответственности и оштрафованы.

Şəkidə küçədə yatan ayı - Sputnik Азербайджан
Почему медведь вышел на улицы Шеки - объясняет специалист

С 31 мая до 15 июня в Азербайджане действует очередной этап смягчения карантинного режима. Было решено возобновить деятельность крупных торговых центров и моллов, хоть и с некоторыми ограничениями. Запрет на деятельность сохранился для детских и развлекательных центров, кинотеатров и объектов общепита, находящихся на территории торговых центров. Ресторанам разрешается обслуживать клиентов на месте до 22 часов без организации застолий и иных массовых увеселительных мероприятий и с соблюдением санитарно-гигиенических рекомендаций властей. Игровые салоны также могут работать лишь до определенного времени с соблюдением социальной дистанции и других требований.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала