Новости

Смягчение карантина позволило открыть новую достопримечательность Баку

Подписаться на
Новый торговый центр, открытие которого ранее было запланировано на 12 марта, предупредил посетителей об ожидающих их ограничениях.

БАКУ, 1 июн — Sputnik. С очередным смягчением режима карантина, 1 июня в Азербайджане начнут работать торговые центры, и впервые свои двери откроет самый крупный в стране и на Кавказе Dəniz Mall (Sea Mall), расположенный на бакинском бульваре. Крупный развлекательный и торговый центр претендует стать одним из символов Баку.

Торговый центр Ganjlik Mall - Sputnik Азербайджан
Моллы заработают, но не полностью - Оперштаб при Кабмине Азербайджана

"С большим удовольствием сообщаем вам, что Dəniz Mall начинает свою деятельность с 1 июня! Мы просим вас соблюдать специальный режим карантина в связи с пандемией коронавируса при входе в торговый центр, соблюдать дистанцию с людьми и пользоваться масками", - говорится в сообщении на странице ТЦ в Facebook.

Кстати, согласно с решению, принятому Оперативным штабом при Кабинете министров Азербайджана, кинотеатр, развлекательные центры и все объекты общепита, расположенные в торговом центре, не будут функционировать еще некоторое время.

Официальное открытие Dəniz Mall было запланировано на 12 марта, но Оперативный штаб в связи с мерами по предотвращению распространения коронавируса своим решением от 10 марта приостановил деятельность всех торговых центров на территории страны.

Разработчик проекта ТЦ - дизайнерская компания Chapman считает, что Dəniz Mall станет знаковым местом на Каспийском море, и его аналогия с Сиднейским оперным театром заключается в том, что он связан с набережной – скульптурная форма с серией крыш, которые будут отражаться в воде и выглядеть впечатляюще при освещении в ночное время.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader