Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Моллы заработают, но не полностью - Оперштаб при Кабмине Азербайджана

© Sputnik / Murad OrujovТорговый центр Ganjlik Mall
Торговый центр Ganjlik Mall - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Деятельность детских и развлекательных центров, кинотеатров, а также объектов общепита на территории торговых центров по-прежнему запрещена.

БАКУ, 29 мая - Sputnik. Оперативный штаб при Кабинете министров Азербайджана заявил о смягчении ряда ограничений, применяемых в рамках особого режима карантина, введенного в стране с целью борьбы с распространением коронавируса.

Баку после смягчения карантина - Sputnik Азербайджан
Ношение защитных масок в Азербайджане стало обязательным

Проанализировав санитарно-эпидемиологическую ситуацию в стране и рекомендации Всемирной организации здравоохранения, Кабмин АР принял решение о продлении особого режима карантина до 00:00 15 июня 2020 года.

В то же время, как сообщили в пятницу в Штабе, с 00:00 31 мая 2020 года возобновляется деятельность крупных торговых центров и моллов на территории страны, за исключением деятельности детских и развлекательных центров, кинотеатров, объектов общепита.

Также в ресторанах, кафе, чайных домах, а также во всех объектах общепита Баку, Сумгайыта, Гянджи, Лянкярана и Абшеронского района обслуживание на месте осуществляется теперь с 08:00 не до 18:00, а до 22:00.

Остается в силе также запрет на употребление кальяна и организацию массовых празднеств с участием более 10 человек во всех объектах общепита страны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader