Новости

"Нефтчи" расстается с двумя легионерами

© Photo : Facebook / Neftçi PFK / Leka SattarovaФутболисты Нефтчи Багали Дабо (9), Дональд Герье (17) и Намик Алескеров (7), фото из архива
Футболисты Нефтчи Багали Дабо (9), Дональд Герье (17) и Намик Алескеров (7), фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В преддверии старта нового сезона азербайджанский футбольный клуб "Нефтчи" намерен серьезно обновить состав своей команды.

БАКУ, 1 июн - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Нефтчи" в преддверии возобновления матчей премьер-лиги Азербайджана по футболу теряет нескольких своих ключевых легионеров, сообщает Sputnik Азербайджан.

Так, "нефтяники" не смогут воспользоваться услугами защитника сборной Гаити Дональда Герье, который объявил об уходе из команды. Об этом гаитянский футболист сообщил на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Time for a new chapter #Thank you @pfcneftchi #was a pleasure

Публикация от Wilde’Donald Guerrier🇭🇹 (@dguerrier77)

Заметим, что Герье пополнил состав "Нефтчи" прошлым летом, а до этого выступал в составе агдамского "Карабаха", который покинул не без скандала, отказавшись вернуться в состав агдамского клуба в межсезонье.

Между тем, в ближайшее время "Нефтчи" может покинуть еще один ключевой игрок команды. Речь идет о французском форварде Багали Дабо, у которого истекает срок контракта. В услугах футболиста заинтересован кипрский "Аполлон", с которым у Дабо уже достигнута предварительная договоренность. Француз подпишет контракт с кипрским клубом на один сезон с возможностью продления соглашения еще на один год.

Судя по всему, "Нефтчи", как это происходило не раз в предыдущие годы, в преддверии старта нового сезона намерен серьезно обновить состав своей команды.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader