Новости

Часть Баку останется без воды

© © Sputnik / Elvin AhmadВодопроводный кран, фото из архива
Водопроводный кран, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Водоснабжение будет приостановлено на шести улицах и одном проспекте в Хатаинском районе столицы в течение дня. Причиной дискомфорта стали работы по подключению магистральной линии к сети.

БАКУ, 27 мая — Sputnik. Водный оператор Азербайджана ОАО Azərsu временно прекратит водоснабжение части Хатаинского района Баку, сообщил Report начальник отдела по связям с общественностью предприятия Анар Джабраиллы в среду, 27 мая.

Центр отдыха в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Максимальная готовность к лету: аквапарки должны запастись хлором

Подача воды в столичный район будет прервана в течение дня в связи с работами по подключению новой магистральной линии к системе водоснабжения, объяснил Джабраиллы.

Снабжение временно остановят по проспекту Ходжалы, улицам Мехди Мехдизаде, Афияддина Джалилова, Сабита Оруджева, Аяза Исмаилова, Наджафгулу Рафиева и Ровшана Алиева в Хатаинском районе Баку.

Открытое акционерное общество Azərsu является национальным водным оператором и обеспечивает питьевой водой около 1,435 миллиона абонентов по всей стране. Из общего числа более 1,3 миллиона абонентов относятся к категории "население", а более 57 тысячи - к категории "юридические лица".

Лента новостей
0