Новости

Все зависит от пандемии: фестиваль "Жара" может быть перенесен

© Sputnik / Murad OrujovМеждународный музыкальный фестиваль "Жара 2019" в Баку. Второй день.
Международный музыкальный фестиваль Жара 2019 в Баку. Второй день. - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Организаторы международного музыкального фестивале готовы предпринять все меры предосторожности, чтобы обеспечить безопасность зрителей и участников самого массового музыкального шоу Баку.

БАКУ, 26 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов готов изменить даты международного фестиваля "Жара" или перенести его на 2021 год, в том случае, если из-за пандемии коронавируса возникнут независящие от организаторов форс-мажорные обстоятельства, сообщает Sputnik Азербайджан.

Музеи Азербайджана три дня будут бесплатными >>

Певец и шоумен пока что намерен провести фестиваль с 29 июля по 2 августа в Баку, о чем сообщил на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

"Конечно, мы понимаем всю ответственность и обязательно предпримем все меры предосторожности и дополнительной безопасности для наших зрителей и всей команды. В случае возникновения независящих от нас форс-мажорных обстоятельств, связанных с невозможностью проведения фестиваля в заявленные даты в условиях пандемии, мы перенесем фестиваль на конец августа или даже на следующий год – с тем же списком суперпопулярных артистов. Но пока мы продолжаем готовиться!", - написал Агаларов.

Фрагмент из фильма Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки - Sputnik Азербайджан
Саундтрек к фильму "Пираты Карибского моря" прозвучал в исполнении азербайджанцев

Отметим, что в день открытия проекта, 29 июля пройдет гала-концерт, 30 июля выступят звезды "нулевых", 31 июля прозвучат хиты 90-х, 1 августа – международный день, а 2 августа выступят певцы поколения Z.

Всего на фестиваль "Жара-2020" заявлено около 300 популярных артистов, среди них Григорий Лепс, Стас Михайлов, Сергей Лазарев, Emin, Monatik, Iowa, Artik & Asti, A Studio, Макс Барских, Вера Брежнева, Ёлка, Burito, Валерия, Полина Гагарина, Zivert, Юлианна Караулова, Лолита и многие другие.

Азербайджанка исполнила виртуальный номер со всемирно известным танцором - видео >>

Организаторами проекта являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

Лента новостей
0