Новости

В лесу Огуза нашли растерзанное тело ребенка

© Sputnik / Ilham MustafayevКарета скорой помощи. фото из архива
Карета скорой помощи. фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мальчика, к поискам которого спасатели министерства по чрезвычайным ситуациям приступили 21 мая, нашли в лесу рядом с селом Хачмаз.

БАКУ, 22 мая — Sputnik, Зарина Оруджалиева. В лесу рядом с селом Хачмаз Огузского района найдено тело 12-летнего подростка, растерзанного дикими животными. Об этом Sputnik Азербайджан сообщил глава комиссии по чрезвычайным ситуациям Огузского района Этибар Юсубов.

Волки, фото из архива - Sputnik Азербайджан
С волками жить: жители огузского села стали заложниками хищников

Ранее министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) распространило информацию о поиске Мамедли Джабраила Вюсал оглу. К ним были привлечены силы Северного регионального центра МЧС.

Между тем, по словам Юсубова, ребенок пропал на территории населенного пункта в вечерние часы 21 мая. Тело мальчика было найдено ближе к утру пятницы, 22 мая, в трех-четырех километрах от населенного пункта.

Родители отправили мальчика вечером на канал, чтобы открыть воду для орошения земельного участка. Мамедли поехал на место на своем велосипеде. Когда родители начали разыскивать сына, они обнаружили брошенный велосипед.

Самого же подростка нашли в лесу растерзанным дикими животными.

В настоящее время на месте работают представители правоохранительных органов. Выясняется точная причина смерти. Возможно, вначале мальчика убили, прежде чем на него набросились дикие животные, предполагает Юсубов.

Лента новостей
0