Новости

Стал известен победитель виртуального сезона КВН

© © Пресс-служба Азербайджанского клуба веселых и находчивых.Финал Азербайджанской юниор лиги КВН
Финал Азербайджанской юниор лиги КВН - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Ребята из разных университетов страны приняли участие в финале виртуального сезона КВН. Победила команда "Семь красавиц".

БАКУ, 22 мая — Sputnik. Азербайджанский клуб веселых и находчивых завершил свой виртуальный сезон КВН, сообщает Sputnik Азербайджан.

Жители Баку полюбовались экспонатами разных музеев страны, не выходя из дома >>

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране и в мире азербайджанские КВН-щики состязались на просторах соцсети Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AzKVN (@az_liqa_kvn)

Участников виртуального сезона оценивало профессиональное жюри в составе руководителя клуба Рашада Азизова, чемпиона ХХ века в составе команды КВН "Парни из Баку" Вадо Коровина и певицы Розы Зергерли.

Музей азербайджанского ковра в Баку - Sputnik Азербайджан
Азербайджанские знаменитости стали участниками проекта Музея ковра

В финале состязались команды Baksovet Uşaqları ("Баксоветские ребята") из Азербайджанского государственного университета, Paxlava Team (азербайджанцы, проживающие в России) и Yeddi Gözəl ("Семь красавиц") из Бакинской музыкальной академии.

Победителем сезона стала команда Yeddi Gözəl, которая заняла перовое место и выиграла 500 манатов, второе место - за Paxlava Team, а третье – за Baksovet Uşaqları.

Азербайджанский клуб веселых и находчивых благодарит министерство молодежи и спорта, а также Главное городское управление молодежи и спорта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader