Новости

Алена Гаврилова подтвердила расставание с Эмином и ответила на главный вопрос

© Photo : Instagram / agavrilova777Алена Гаврилова, фото из архива
Алена Гаврилова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская модель решила положить конец слухам и разночтениям, подтвердив расставание с народным артистом Азербайджана.

БАКУ, 22 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Российская модель Алена Гаврилова впервые прокомментировала свое недавнее расставание с народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым, отметив при этом, что их общая дочь будет жить с ней, сообщает Sputnik Азербайджан.

Гаврилова, сразу после объявления Агаларовым о расставании с ней посредством поста в Instagram, в истории этой же соцсети попросила у подписчиков время, чтобы прийти в себя. Долгое время она не делала никаких заявлений и не делилась совместными фотографиями с дочерью Афиной, и подписчики решили, что дочь осталась с отцом, который, в отличие от матери, почти ежедневно выкладывал посты с наследницей.

View this post on Instagram

A post shared by Alena Gavrilova (@agavrilova777) on

"Я не собираюсь выставлять фото с дочерью, для того чтобы все знали, что она живет со мной. Это факт. Мы разошлись. Выставлять ничего не хочу и не собираюсь. Разговор закончен. Всем удачи. Эта тема на моей странице закрыта теперь навсегда", - написала Гаврилова сегодня на своей странице в Instagram.

Напомним, что Агаларов опубликовал 13 мая в Instagram статус, в котором сообщил о расставании со своей супругой, к которой у популярного исполнителя и успешного бизнесмена, осталось чувство огромного уважения и благодарности, которое он обещал пронести через всю свою жизнь.

Свадьба Агаларова и Гавриловой состоялась в 2018 году. Церемонию бракосочетания вел Андрей Малахов, а среди гостей был даже Стивен Сигал. Вскоре в семье Эмина и Алены родилась дочка Афина.

Лента новостей
0