Новости

Экс-игрок азербайджанского клуба арестован за распространение наркотиков

CC0 / Markus Spiske temporausch.com / basketballБаскетбол, фото из архива
Баскетбол, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Молдавский баскетболист Николай Кожухари, игравший в прошлом году в Азербайджане, пытался распространять в Ирландии марихуану на сумму сто тысяч евро.

БАКУ, 15 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Экс-игрок азербайджанского баскетбольного клуба "Серкерде" молдаванин Николай Кожухари был арестован в Ирландии за распространение марихуаны, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Offaly Express.

Портфель чиновника, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Впервые в Баку юристы отстаивали интересы спортсмена, попавшегося на допинге

Кожухари является одним из трех обвиняемых в хранении марихуаны и для последующей ее продажи на сумму сто тысяч евро (183,8 тысячи манатов). 28-летнему молдавскому баскетболисту было отказано в освобождении под залог, и он вместе с другим своим подельником был помещен под стражу и предстанет перед окружным судом ирландского города Кловерхилла. Отмечается, что молдаванин играл в профессиональном баскетбольном клубе в Азербайджане.

В Федерации баскетбола Азербайджана сообщили Sputnik Азербайджан, что Кожухари на непродолжительное время выступал в составе азербайджанского баскетбольного клуба "Серкерде".

"Кожухари играл в Азербайджане в течение двух месяцев, с октября по декабрь. При этом он не отличался стабильностью, то есть периодически отсутствовал в команде. А в декабре он покинул Азербайджан и больше не связывался с представителями клуба", - сказали в федерации.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader