Новости

Севда Яхъяева показала жениха и призналась ему в любви

© Sputnik / Murad OrujovПевица Севда Яхъяева
Певица Севда Яхъяева - Sputnik Азербайджан
Азербайджанская певица решила пойти против своих правил и поделилась в соцсети совместной фотографией со своим возлюбленным.

БАКУ, 9 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица Севда Яхъяева показала своего жениха - доктора Закира Байрамова, с которым обручилась в марте, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанская певица намерена своей песней достучаться до сердец >>

Совместной фотографией с ним она поделилась на своей странице в Instagram. Певица долгое время скрывала лицо своего возлюбленного, так как не любит делиться личными снимками, но в этот раз решила сделать исключение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sevda Yahyayeva (@sevdayahyayeva)

"Каждый по-своему понимает слово "любовь". Кто-то мечтает об этом, кто-то бежит от нее, кто-то отрицает, но большинство людей находятся в ее поиске. Человек не может жить без нее. Это чувство невозможно выразить словами. Нужно принять любимого человека со всеми его минусами и плюсами", - такими словами Яхъяева призналась в любви к своему жениху.

Заслуженный артист Азербайджана Тимур Аскеров, фото из архива - Sputnik Азербайджан
История одного успеха: как бакинцу удалось стать премьером Мариинского театра

Напомним, что пара познакомилась в соцсети. Они обручились в марте, но вынуждены были перенести свадьбу из-за карантина, объявленного в стране в связи с пандемией коронавируса.

Напомним, что Севда Яхъяева прославилась после участия в музыкальном проекте "Новая звезда" в 2005 году. После окончания конкурса она решила начать сольную карьеру, которую успешно продолжает до сих пор.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader