10:39 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (758)
1524 0 0

Певица Айсель Мамедова представила свою первую авторскую песню на азербайджанском языке, вдохновляясь национальными мотивами.

БАКУ, 6 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица Айсель Мамедова презентовала свою новую песню Demə Mənə Neyləyim ("Не говори, что мне делать"), которой намерена достучаться до сердец.

Представительница Азербайджана на "Евровидении-2020" выступит с домашним концертом >>

Музыку и слова к композиции она написала сама, а аранжировку осуществил Эмин Карим (STKHA), сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница.

"Несмотря на то, что в последние годы я выпускала музыку на английском и русском языках, именно сейчас мне захотелось создать песню на родном языке, опираясь на национальный колорит и мотивы. Хочу отметить, что это моя первая авторская песня на азербайджанском языке. Она получилась очень душевной и красивой, к тому же успела получить сотни положительных отзывов в соцсетях, где мы ранее выкладывали демо-версию. Исходя из этого, могу полагать, что этой песней мы смогли достучаться до сердец", - сказала Мамедова.

Айсель Мамедова родилась в 1989 году в Баку. Является участницей международных джазовых и музыкальных фестивалей. Певица также принимала участие в фестивале "Жара" в Баку вместе с российскими звездами.

Азербайджанская певица посвятила новый клип Дню победы >>

На конкурсе "Евровидение-2018" исполнительница выступила с песней X my heart, но не смогла пройти в финал проекта. На конкурсе "Новая волна" заняла восьмое место.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (758)

По теме

Азербайджанская певица решила попробовать себя в новом жанре
Азербайджанская певица готова отдать жизнь за музыку
Азербайджанская певица устраивает карантинные концерты в соцсети
Азербайджанские звезды забираются на эвакуаторы, чтобы скрасить карантинные будни
Теги:
песня, Айсель Мамедова

Главные темы

Орбита Sputnik