Новости

Народный артист Азербайджана присоединился к акции "Сад памяти"

© © Courtesy of Emin AgalarovНародный артист Азербайджана Эмин Агаларов
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный исполнитель Эмин Агаларов вместе со своими коллегами призывает людей поддержать международную акцию.

БАКУ, 4 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов вместе с российскими коллегами принял участие в международной акции #СадПамяти, посвященной 75-летию Великой отечественной войны, сообщает Sputnik Азербайджан.

Информацию об этом исполнитель разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

"Наверное, нет ни одной семьи, которую бы война обошла стороной. 75 лет спустя все, что мы можем, это помнить о подвиге поколения наших дедушек и бабушек, близких и дальних родственников, и передавать эту память своим детям. Хочу поддержать замечательную акцию, в которой все мы и вы можете принять участие. Цель акции не просто высадить 27 миллионов деревьев в память о всех погибших в годы войны, но и увековечить их жертву, объединив всех нас", - написал Агаларов.

"Сад памяти" — это не просто акция, а начало новой традиции. Каждый день к ней присоединяется все больше людей: волонтерские организации, общественные деятели, трудовые коллективы, актеры, спортсмены, политики. В ней могут принять участие все желающие, которые проживают не только в России, но и в странах СНГ.

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Лента новостей
0