Новости

Азербайджанские певцы будут судить участников российского проекта

© AP Photo / Efrem LukatskyПевец у микрофона, фото из архива
Певец у микрофона, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известные азербайджанские и российские исполнители выберут победителя "Музыкастинг 3.0", к участию в котором допускаются все желающие.

БАКУ, 4 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанские исполнители Bahh Tee (Бахтияр Алиев) и Эльман Зейналов станут членами жюри российского музыкального проекта "Музыкастинг 3.0", сообщает Sputnik Азербайджан.

Киркоров назвал народного артиста Азербайджана своим братом-близнецом >>

Информация об этом опубликована на сайте российской радиостанции "Новое Радио", которая совместно с музыкальным лейблом Zhara Music и соцсетью "ВКонтакте" является организатором этого проекта.

Заслуженный артист Азербайджана Тимур Аскеров, фото из архива - Sputnik Азербайджан
История одного успеха: как бакинцу удалось стать премьером Мариинского театра

В конкурсе могут участвовать все желающие, которые обладают вокальными данными. Оценивать претендентов будут генеральный директор "Европейской медиагруппы" и генеральный продюсер "Нового Радио" Роман Емельянов, исполнители Елка, Мари Краймбрери, Дима Билан, Константин Сидорков, Александр ST Степанов и многие другие.

Победитель проекта получит возможность профессиональной записи сингла и его ротации на "Новом Радио", контракт с лейблом Zhara Music на релиз песни и клипа (дистрибуция, маркетинговая и PR-поддержка трека и клипа, размещение на радио и ТВ "Жара"), съемки клипа, участия в одном из фестивалей "Жара", выступление на "Жаре" в Вегасе, выступление на VK Fest 2021.

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на-Дону. Проект "Новая Фабрика звезд", который транслировался на российском музыкальном канале Муз-ТВ, прославил его на всю Россию. Будучи участником конкурса, Зейналов исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами.

Танцор из Азербайджана снял клип в московском вузе >>

Зейналов входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым.

Бахтияр Алиев (Bahh Tee) в девять лет начал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом - на русском. Однажды, наблюдая за "Фабрикой звезд-4", он решил попробовать написать песню. На данный момент является генеральным продюсером радиостанции "Жара FM" и музыкального лейбла Zhara Music.

Лента новостей
0