Новости

Рафаэль Агаев проведет совместные занятия с итальянским каратистом

© Photo : Baku2017Десятикратный чемпион Европы и пятикратный чемпион мира Рафаэль Агаев
Десятикратный чемпион Европы и пятикратный чемпион мира Рафаэль Агаев  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Занятия лидеров сборных Азербайджана и Италии по каратэ Рафаэля Агаева и Луиджи Бузы пройдут в рамках акции по борьбе с последствиями коронавируса.

БАКУ, 28 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Бриллиант мирового каратэ Рафаэль Агаев проведет онлайн-занятия с итальянским каратистом Луиджи Бузой. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом Агаев сообщил на своей странице в Instagram.

Расул Чунаев: после переноса Олимпиады стали говорить, что я экстрасенс >>

Совместные онлайн-занятия пятикратного чемпиона мира и 11-кратного чемпиона Европы Рафаэля Агаева с двукратным чемпионом мира и пятикратным чемпионом Европы из Италии Луиджи Бузой пройдут в социальной сети.

Тренажерный зал, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Трое в зале, не считая тренера: какой должна быть тренировка после карантина?

Буза отметил, что онлайн-занятия будут проводиться в рамках борьбы с последствиями пандемии коронавируса.

"В связи с пандемией коронавируса мы решили что-то сделать вместе. Мы сделаем это, чтобы продемонстрировать нашу поддержку всему сообществу каратэ, всем додзё (школы каратэ - ред.) и каратистам в Италии и Азербайджане. Мы будем проводить онлайн-занятия в наших профилях в Instagram", - отметил Буза.

Заметим, что совместные тренировки Рафаэля Агаева и Луиджи Бузы состоятся в воскресенье, 3 мая, и начнутся в 17:00 по бакинскому времени. Занятия будут полностью бесплатными.

Гран-при Азербайджана "Формулы-1" не будут проводить без зрителей >>

Добавим, что Луиджи Буза является одним из главных конкурентов Рафаэля Агаева на Олимпийских играх в Токио. Оба каратиста выступают в весовой категории до 75 килограммов и досрочно завоевали путевки на Игры в Токио. В олимпийском рейтинге Буза занимает второе место, Агаев же расположился на строчку ниже.

Лента новостей
0