Новости

Наказаны еще 1800 водителей, нарушивших карантин

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Накануне полиция продолжала привлекать к ответственности нарушителей карантина в связи с использованием автомобилей без необходимости.

БАКУ, 22 апр — Sputnik. Дорожная полиция за минувшие сутки привлекла к ответственности за неоправданное пользование автотранспортным средствами в условиях карантина свыше 1800 человек, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел в среду.

Производство антисептических средств, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку обнаружено производство опасного раствора, представляемого как медицинский спирт

В целом с начала апреля за пользование транспортными средствами без необходимости были наказаны в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях 35 156 человек.

За вторник, 21 апреля на дорогах страны к административной ответственности были привлечены 1822 автомобилиста и другие участники дорожного движения. Число таких нарушителей днем ранее также составляло 1816 человек.

В Азербайджане до 4 мая действует особый карантинный режим, в условиях которого ограничено свободное передвижение населения, за исключением работников некоторых общественно важных сфер. Граждане не могут покидать жилье без специального разрешения, получаемого через электронную систему, а лицам старше 65 лет и вовсе запрещено выходить на улицу.

Лента новостей
0