Новости

Азербайджанцы могут сняться в одной картине с Ди Каприо и Де Ниро

© AP Photo / Chris PizzelloРоберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо, фото из архива
Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
У всех мечтающих быть причастными к искусству появилась уникальная возможность стать частью новой картины американского режиссера Мартина Скорсезе.

БАКУ, 21 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. У азербайджанцев есть возможность попасть на съемочную площадку картины американского режиссера Мартина Скорсезе "Убийцы лунного цветка", в котором главные роли сыграют Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо, сообщает Sputnik Азербайджан.

Гузель Яхина: вера человека в мифы совершенно неистребима >>

Информацию об этом на своей странице в социальной сети Instagram разместил Ди Каприо. Он вместе со своим коллегой Де Ниро записал видеообращение, где призвал людей присоединиться к акции #AllinChallenge. Цель благотворительной кампании - помочь продовольствием неблагополучным семьям, оказавшимся в сложной ситуации в разгар пандемии коронавируса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Leonardo DiCaprio (@leonardodicaprio)

Актеры сообщили, что будут сниматься в новой картине "Убийцы лунного цветка" и у каждого желающего, проживающего в разных уголках мира, есть возможность сыграть эпизодическую роль в фильме и даже принять участие в премьере картины. Для этого, по словам звезд мирового кино, нужно пожертвовать любую сумму и стать частью благотворительной миссии. После окончания акции режиссер Скорсезе сам выберет счастливчика, который снимется в картине. В акции могут принять участие люди разных национальностей.

Сидите дома и смотрите родное кино - новая инициатива от министерства культуры >>

Фильм "Убийцы лунного цветка" снимают по мотивам романа Дэвида Гранна. Действие картины разворачивается в Оклахоме в 1920-х годах. В центре сюжета - истребление племени осейджи, на территории поселения которого обнаружили нефть. Дело, которое обросло конспирологическими теориями и считается одним из самых ужасных преступлений в истории США, расследуют детективы ФБР.

Лента новостей
0