Новости

Обговорены условия назначенных на 21 апреля переговоров Мамедъярова и Мнацаканяна

© ©REPORTВстреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна
Встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна - Sputnik Азербайджан
Глава МИД Азербайджана и представители МГ ОБСЕ обсудили в понедельник пути продвижения к урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта в период борьбы с пандемией коронавируса.

БАКУ, 20 апр — Sputnik. Условия назначенных на 21 апреля переговоров между министрами иностранных дел Азербайджана и Армении обсудили в понедельник, 20 апреля в ходе онлайн-конференции министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров и сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (Российская Федерация), Эндрю Шефер (США), Стефан Висконти (Франция) и личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик.

Заседание зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) - Sputnik Азербайджан
Карабах
Совет Европы не признает "выборы" в Карабахе

Переговоры в формате видеоконференции между главами МИД Азербайджана и Армении Эльмаром Мамедъяровым и Зограбом Мнацаканяном должны пройти во вторник при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ и личного представителя действующего председателя Организации, говорится в сообщении азербайджанского внешнеполитического ведомства.

Кроме того, в ходе беседы Мамедъярова, Попова, Шефера, Висконти и Каспршика стороны обсудили пути продвижения к урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта в период борьбы с пандемией коронавируса.

Участники видеоконференции подчеркнули значимость сложившейся ситуации и обговорили меры к тому, чтобы она не препятствовала продолжению мирных переговоров.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader