Новости

Нигерийский вратарь привлек внимание "Карабаха"

© AP Photo / Themba HadebeНигерийский голкипер Франкис Узохо, фото из архива
Нигерийский голкипер Франкис Узохо, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" продолжает попытки усилить вратарскую линию, рассматривая также возможность вернуть бывших игроков команды.

БАКУ, 14 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Нигерийский голкипер Франкис Узохо попал в сферу интересов азербайджанского футбольного клуба "Карабах", сообщает Sputnik Азербайджан.

Матч 4-го тура группы 3 Дивизиона D Лиги наций по футболу между сборными Азербайджана и Мальты - Sputnik Азербайджан
Спорт
Сборная Азербайджана в 2020 году может не сыграть ни одного матча

Агдамский клуб продолжает попытки усилить свою вратарскую линию, которая в настоящее время является самым слабым звеном, после того как "скакунов" покинул боснийский голкипер Асмир Бегович.

Сейчас в команде два вратаря - основной, бразильский легионер Вагнер да Силва и второй голкипер - Шахруддин Магомедалиев, который редко получает место в основном составе.

Нигерийский вратарь Франкис Узохо привлек внимание главного тренера "Карабаха" Гурбана Гурбанова и не исключено, что в ближайшее время ему может быть сделано официальное предложение.

Контракт 22-летнего нигерийца принадлежит испанскому "Депортиво", однако в основном составе клуба из Ла Коруньи он так и не заиграл и постоянно находится в аренде зарубежных клубов. В частности, в настоящее время он выступает в составе кипрской "Омонии".

До приостановки местного чемпионата из-за пандемии коронавируса Узохо не имел игровой практики из-за травмы, вследствие чего его трансферная стоимость заметно снизилась. Впрочем, в грядущем межсезонье подходит к концу и сам контракт Узохо с "Депортиво" и если испанцы не продлят с ним соглашение, то он может достаться "Карабаху" на правах свободного агента, то есть бесплатно.

Ранее сообщалось о том, что "Карабах" может вернуть в состав того же Асмира Беговича или же другого боснийца Ибрагима Шехича, который также выступал в агдамском клубе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала