Новости

Дуэт Эмина Агаларова и Джони покоряет музыкальные площадки в России

© Photo : İnstagram / eminofficialЭмин Агаларов и Джони (Джахид Гусейнли)
Эмин Агаларов и Джони (Джахид Гусейнли) - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Новая песня известных исполнителей за короткое время стала самой прослушиваемой среди российских слушателей.

БАКУ, 2 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Дуэт народного артиста Азербайджана Эмина Агаларова и Джони (Джахид Гусейнли) "Камин" продолжает покорять музыкальные площадки в России, сообщает Sputnik Азербайджан.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Instagram Агаларов. Он отметил, что композиция за короткое время заняла первое место в ВКонтакте, второе – в iTunes Россия, десятое - в Apple Music и 12-е – в Яндекс музыка.

View this post on Instagram

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Автором песни является сам Джони. В скором времени исполнители представят клип на эту композицию.

Люди танцуют, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджанские актеры и певцы станцевали под известную песню "Макарена"

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Джони переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по словам Джони, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, который основан азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. Певец в 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Лента новостей
0