Новости

Азербайджанские актеры и певцы станцевали под известную песню "Макарена"

© AFP 2022 / JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGENЛюди танцуют, фото из архива
Люди танцуют, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Режиссер Любава Гринева дала старт новому челленджу, в котором приняли участие не только популярные азербайджанские актеры, но и певцы.

БАКУ, 1 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известные деятели культуры решили необычным образом в самоизоляции отметить День смеха, станцевав под знаменитую песню Macarena, сообщила Sputnik Азербайджан автор видеоролика, режиссер Любава Гринева.

Конкурсанты "Евровидения-2020" представят онлайн-концерт >>

В связи с тем, что из-за пандемии коронавируса актеры и исполнители вынуждены находиться в самоизоляции, они решили дать старт челленджу "Оставайся дома и танцуй", чтобы передать свой позитивный настрой зрителям.

В нем приняли участие народные артисты Людмила Духовная, Александра Никушина, Сафа Мирзагасанов, актеры Теймур Рагимов, Медина Муллаева, Яна Никитина, исполнители Эльдар Гасымов, Самир Раджабов, Эльхан Челяби и Марьям Шабанова. Они все станцевали под знаменитую песню Macarena испанского дуэта Los del Río.

"Оставаясь дома, мы решили немного потанцевать. Хочется поблагодарить всех, кто принял участие. Берегите себя и своих близких. Мойте руки, носите маски!", - отметила Гринева.

Отметим, что каждый день по всему миру в социальных сетях со стороны известных деятелей культуры и искусства запускаются разные челленджи для того, чтобы люди оставались дома в связи с карантином.

Лента новостей
0