Новости

Азербайджанская волейболистка: жду результатов анализа на наличие коронавируса

© AFP 2022 / KIRILL KUDRYAVTSEVЖенский волейбол, фото из архива
Женский волейбол, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Волейболистки, вернувшиеся из Израиля и Польши и помещенные на карантин, делятся своими впечатлениями от нахождения в изоляции.

БАКУ, 1 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанская волейболистка Юлия Керимова, находящаяся в эти дни дни на карантине, сдала уже второй анализ на наличие коронавируса. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом спортсменка сообщила пресс-службе Федерации волейбола Азербайджана.

Олимпиаду в Токио перенесли, а продлят ли контракты с тренерами в Азербайджане? >>

Керимова недавно вернулась из Израиля, где выступала за местный клуб "Маккаби" из Хайфы. В связи с пандемией коронавируса она вернулась в Азербайджан и была помещена на карантин. Будучи в Баку, она сдала уже два анализа, первый из которых не дал положительного результата на наличие у нее в организме коронавируса.

Третий день третьего сезона Гран-при Азербайджана Формулы-1 - Sputnik Азербайджан
Спорт
Гран-при Азербайджана "Формулы-1" может состояться в 2020 году - Рагимов назвал сроки

"Как только я прибыла в Баку из Израиля, у меня сразу взяли анализ и поместили на карантин. Обеспечена всем необходимым, за что благодарна руководству Федерации волейбола Азербайджана. Каждый день общаюсь с врачом и менеджером национальной сборной", - сказала Керимова.

В случае, если второй анализ не даст положительного результата на наличие у нее коронавируса, 35-летняя волейболистка будет отпущена домой.

Федерация гимнастики пригласила звезд спорта вести зарядку с теми, кто сидит дома >>

Также в изоляции находится еще одна азербайджанская волейболистка Маргарита Азизова, вернувшаяся чартерным рейсом из Польши, где она играла за местный клуб "Радомка". Она также ждет результатов анализов на наличие коронавируса, после чего надеется вернуться домой, при этом отмечает хорошие условия во время нахождения на карантине.

Лента новостей
0