Новости

В Билясуваре МЧС ликвидировал последствия тяжелой аварии

© Sputnik / Irade JELILFövqəladə Hallar Nazirliyinin Xüsusi Riskli Xilasetmə Xidməti
Fövqəladə Hallar Nazirliyinin Xüsusi Riskli Xilasetmə Xidməti - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Легковой автомобиль, выехавший на встречную полосу, на высокой скорости столкнулся с грузовиком. Водитель не выжил.

БАКУ, 17 мар — Sputnik. Дорожно-транспортное-происшествие (ДТП) с летальным исходом произошло на территории Билясуварского района, говорится в оперативной сводке министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана.

Hadisə yerində - Sputnik Азербайджан
В регионах за один день произошли две тяжелые аварии, есть погибшие

Согласно сообщению, 17 марта, в 02:30 грузовик марки "КамАЗ" столкнулся с пассажирским автомобилем марки Mercedes, выехавшим на встречную полосу. Столкновение оказалось настолько сильным, что от удара легковой автомобиль был полностью деформирован.

Прибывшие на место происшествия сразу после инцидента сотрудники Государственной службы пожарной охраны извлекли из груды смятого металла тело водителя. Им оказался 40-летний Аллахъяров Эльнур Расул оглу.

Между тем, в Барде автомобиль марки Hyundai, управляемый жителем Гянджи Джейхуном Худузаде, 1993 года рождения, потерял управление и упал в канал.

В результате происшествия сам водитель и пассажиры автомобиля - Садегюль Гасанова, Гюнель Мирзоева и Хейран Гасанова были госпитализированы с травмами. Жизнь Гасановой спасти не удалось.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 263.2 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

Лента новостей
0