Новости

В регионах за один день произошли две тяжелые аварии, есть погибшие

Подписаться на
Три человека погибли при столкновении четырех автомобилей, а пострадавшим в ДТП пассажирам предстоит долгая реабилитация.

БАКУ, 2 мар — Sputnik. Два дорожно-транспортных происшествия (ДТП) со смертельными исходами произошли в Исмаиллинском и Гёйгёльском районах Азербайджана. Как сообщает Sputnik Азербайджан, одна из автокатастроф произошла в понедельник, 2 марта, в 13:00 на участке трассы Исмаиллы-Муганлы, проходящем через село Дияллы.

Самолет, летевший в Дубай из Баку, развернулся обратно >>

Легковой автомобиль марки "ВАЗ 21074" столкнулся с грузовым автомобилем марки "ГАЗ-2705".

© Photo : APAНа месте ДТП
В регионах за один день произошли две тяжелые аварии, есть погибшие - Sputnik Азербайджан
На месте ДТП

В результате ДТП погибли два человека, еще трое получили серьезные травмы, которые потребуют продолжительного лечения. Раненых госпитализировали в Центральную больницу Исмаиллинского района. В Генеральной прокуратуре АР Sputnik Азербайджан сообщили, что по факту гибели Мусы Исмаилзаде и Рустама Азимова в ДТП в Главном следственном управлении министерства внутренних дел начато расследование, возбуждено уголовное дело по статье 263,3 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее смерть двух или более лиц) Уголовного кодекса АР.

Ветер против системы электроснабжения: Azərişıq справился >>

Вторая авария произошла в Гёйгёльском районе республики на участке магистральной дороги, проходящей по территории поселка Гызыл Гая. Здесь на высокой скорости столкнулись автомобили марки "ГАЗ-3110" и "ВАЗ-2104".

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 45-летний Эльшан Гусейнов. Еще три человека получили тяжелые травмы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader