Новости

Полиция Баку обезвредила любителя "Нив" и грабителя доверчивой женщины

Подписаться на
Все краденное из автомобилей грабитель выставлял в интернете для продажи. А второй преступник просто воспользовался доверчивостью женщины, попросившей его о помощи, сообщает МВД.

БАКУ, 17 мар — Sputnik. Полиция Баку обезвредила автомобильного грабителя, предпочитающего исключительно "Нивы", сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел во вторник, 17 марта.

Волки держат в страхе жителей села в Огузе >>

Бинагадинской районной полиции попался житель столицы, который взламывал автомобили марки "ВАЗ-2121 Нива", а похищенные из машин ценности выставлял на продажу через интернет. Задержанным оказался Али Кязимов.

© AR Ministry of Internal AffairsЗадержанный
Полиция Баку обезвредила любителя Нив и грабителя доверчивой женщины - Sputnik Азербайджан
Задержанный

Некоторые кражи злоумышленника попали на камеры видеонаблюдения на территории района. Кязимов снимал с автомобилей магнитолы, усилители звукового сигнала, а после продавал через страницы онлайн-объявлений.

© AR Ministry of Internal AffairsЗадержанный
Полиция Баку обезвредила любителя Нив и грабителя доверчивой женщины - Sputnik Азербайджан
Задержанный

Бинагадинским стражам порядка удалось раскрыть также ограбление женщины, произошедшее в конце прошлого года. Согласно данным по делу, неизвестный сбежал с мобильным телефоном женщины, которая попросила у него помощи. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении ограбления был задержан ранее судимый житель Баку Мехди Зейналов.

По фактам проводится расследование, материалы переданы в следственный отдел районной полиции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader