Новости

Госкомтаможни гражданам: связь по телефону или электронке и никаких инфекций

CC0 / sabinevanerp / oldПожилая женщина с телефоном
Пожилая женщина с телефоном - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Государственный таможенный комитет перешел на удаленную работу по приему граждан и их обращений. Ведомство отменяет индивидуальные приемы лиц и просит все обращения отправлять по электронной почте или регистрировать по телефону.

БАКУ, 17 мар — Sputnik. Государственный таможенный комитет Азербайджана (ГТК) в рамках противодействия распространению коронавируса решил ограничить работу с обращениями от граждан, сообщает ведомство во вторник, 17 марта.

Что грозит за нарушение карантина в Азербайджане - штрафы и тюремный срок >>

В рамках мер по предотвращению распространению коронавирусной инфекции среди населения и сотрудников ведомства, госкомитет ограничил прием граждан.

Движение транспорта на трассе Баку-Сумгайыт, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Кабмин закрывает Баку, Абшерон и Сумгайыт на период празднования Новруза

Временно отменяется индивидуальный прием граждан в приемной и потому ГТК просит граждан не приходить в здание комитета. Обращения граждан будут приниматься лишь в электронной форме или по телефону.

Электронное обращение можно отправить на электронную почту public@customs.gov.az, а также через специальный раздел на официальном сайте ведомства.

Устные обращения гражданам следует регистрировать через "горячую линию" 195. Также в случае необходимости устранения каких-либо вопросов, ГТК принимет обращения по телефону 012-404-22-38.

Петербуржец рассказал о симптомах коронавируса >>

В Азербайджане коронавирус выявлен у 28 человек. Семь человек полностью вылечились от инфекции. Кроме того, 711 человек, у которых не было выявлено заболевание, были выписаны из карантина. По последним данным, в карантине находятся примерно 560 человек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader