Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Итальянцы поют и не падают духом в разгар коронавируса - видео

Подписаться на
Не унывающие итальянцы, которым из-за эпидемии коронавируса приходится сидеть дома, решили устраивать музыкальные флешмобы на балконах своих домов. Подробнее на видео.

Итальянцы распространяют по соцсетям приглашения присоединиться к акции "откроем окна и балконы, споем и сыграем вместе, хоть мы так далеки". Участники флешмоба подпевают или подыгрывают на музыкальных инструментах либо подручных предметах - кастрюлях, тарелках. 

Невеста, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане запретили проводить свадьбы, траурные церемонии - и не только

Накануне, в Италии количество больных коронавирусом увеличилось на 5198. Умерли 439 человека, вылечились от нового заболевания 394.

В конце 2019 года власти КНР объявили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань, провинция Хубэй. Возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса, которому 11 февраля Всемирная организация здравоохранения дала название COVID-2019.

На сегодня, в мире коронавирусом заразились 129 тысяч человек, погибли свыше четырех тысяч заболевших ( 4 931). В Азербайджане коронавирус обнаружен у 19 пациентов, из которых одна женщина скончалась. Наряду с этим, около 500 человек в стране находятся на карантине.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader