Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Неизвестные похитили у банка в Петербурге около одного миллиарда рублей

© Sputnik / Viktoriya Viatris / Перейти в фотобанкСотрудники правоохранительных органов РФ в Санкт-Петербурге, фото из архива
Сотрудники правоохранительных органов РФ в Санкт-Петербурге, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Неизвестные злоумышленники от имени юридических лиц, относящихся к группе компаний "Фаэтон", заключили 12 кредитных договоров.

БАКУ, 11 мар – Sputnik. Крупное хищение средств, действуя от имени юрлиц группы компаний "Фаэтон", совершили неизвестные в петербургском филиале АО "Российский сельскохозяйственный банк", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Beynəlxalq Bankın Mətbuat filialı qarşısındakı növbə - Sputnik Азербайджан
Не стоит волноваться, в банках достаточно валюты - глава Центробанка Азербайджана

"Получена информация о возможных противоправных действиях неустановленных лиц с целью хищения заемных денежных средств в размере около одного миллиарда рублей в Санкт-Петербургском региональном филиале АО "Российский сельскохозяйственный банк", - говорится в сообщении.

Неизвестные злоумышленники от имени юридических лиц, относящихся к группе компаний "Фаэтон", заключили 12 кредитных договоров на сумму около одного миллиарда рублей.

Согласно сообщению, обязательства по заключенным кредитным договорам до настоящего времени не исполнены, денежные средства банку не возвращены.

"Залоговое имущество путем совершения ряда сделок умышленно выведено с баланса компаний-заемщиков через другие организации, входящие в ГК "Фаэтон", - отмечается в сообщении.

Лента новостей
0