Новости

Собчак и Богомолов станут ведущими церемонии награждения Жара Music Awards

© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкРежиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак, фото из архива
Режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В начале апреля станет известно, кто из известных российских певцов и блогеров станет обладателем учрежденной Эмином Агаларовым ежегодной премии за особые успехи.

БАКУ, 6 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная российская семейная пара – ведущая, журналист и политик Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов впервые станут ведущими третьей церемонии награждения музыкальной премии Zhara musıc awards, учрежденной народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым, сообщили Sputnik Азербайджан организаторы.

У звезды российского экрана обнаружили азербайджанские корни >>

В состоявшейся на днях вечеринке премии приняли участие известные российские исполнители. А уже 4 апреля в Москве объявят победителей премии, среди которых не только певцы, но и блогеры.

Обладателями Zhara musıc awards становятся известные личности, добившиеся успехов в своей сфере в течение года. Вручать награды в этот раз будет Ксения Собчак вместе со своим супругом Константином Богомоловым.

Напомним, что организаторами премии являются народный артист Азербайджана Эмин Агаларов и заслуженный артист России Григорий Лепс. Впервые церемония награждения была проведена в 2018 году.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader