Новости

Дождливо, но не везде: синоптики рассказали о погоде на среду

© Sputnik / Murad OrujovСтанция метро "28 Мая"
Станция метро 28 Мая - Sputnik Азербайджан
В столичном регионе ветер успокоится, осадков при этом в основном не ожидается, в регионах температура воздуха в ночное время снова опустится до нуля.

БАКУ, 25 фев — Sputnik. В среду, 26 февраля, погода в республике стабилизируется, однако местами вновь ожидаются осадки, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Монтер, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Погода заставила "Азеришыг" изменить режим работы

В Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, осадков в основном не ожидается. Ночью и утром прогнозируется туман и морось. В течение для ожидается умеренный южный ветер.

Температура воздуха в Баку и на Абшероне ночью составит от 4 до 6 градусов тепла, днем - 8-10 градусов выше нуля.

Атмосферное давление повысится с 763 до 768 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 70-80%, днем - 45-50%.

Прогнозируемые на Абшероне слабые и умеренные колебания метеорологических факторов будут в основном способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

В регионах республики осадков также не предвидится, однако ночью и утром в некоторых местах пройдут дожди, в горах, возможно, пойдет снег. Временами туман, западный ветер местами будет усиливаться.

Температура воздуха ночью от нуля до 5 тепла, днем 8-13 градусов выше нуля, в горных областях ночью также от нуля до 5 мороза, днем столбик термометра покажет 2-7 градусов тепла.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader