Новости

Погода заставила "Азеришыг" изменить режим работы

© Sputnik / Aleksey Malgavko / Перейти в фотобанкМонтер, фото из архива
Монтер, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Соответствующие региональные управления снабжения и продажи электричества усилят работу во избежание возможных проблем в вопросе электроснабжения. Они охватят несколько районов в северном и западном регионах страны.

БАКУ, 25 фев — Sputnik. Электрораспределительный оператор - ОАО Azərişıq переходит на усиленный режим работы, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт предприятия во вторник, 25 февраля.

Хырдалан, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Хырдалан временно оставили без электричества

На территории Дашкесанского, Гедабейского, Шамкирского, Товузского, Агстафинского, Газахского, а также Хачмазского, Сиязанского и Шабранского районов Азербайджана наблюдается сильный ветер, в связи с чем соответствующие региональные управления снабжения и продажи электричества будут работать в усиленном режиме.

Для предотвращения возможных аварий и отключений Azərişıq принимает превентивные меры. На данный момент на территории страны проблем в электроснабжении нет, отмечается в сообщении.

Электрораспределительный оператор рекомендует населению обращаться на круглосуточную "горячую линию" - 199 предприятия в случае каких-либо сложностей и проблем в электроснабжении.

Распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева от 10 февраля 2015 года ОАО Bakıelektrikşəbəkə было переименовано в ОАО Azərişıq.

Основная задача ОАО Azərişıq — качественное и бесперебойное обеспечение граждан и субъектов экономики Азербайджанской Республики электроэнергией. В его управлении находится вся электрораспределительная сеть страны, за исключением Нахчыванской Автономной Республики.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader